Оформить визу в Вьетнам

За 7 дней и 3000 тенге. 100% гарантией получения

от 3000 ₸ стоимость оформления
1700 € консульский сбор
7 дней срок оформления
Начать оформление

Виза в Вьетнам

Система получения визы для въезда на территорию Вьетнама для граждан РФ максимально упрощена. При наличии приглашения, которое можно оформить онлайн, визу можно получить по прилету.

Главная особенность Вьетнама – если турист планирует пребывать в стране не более 15 дней, виза ему не нужна.

Для гостей страны, планирующих более длительное пребывание, процесс оформления не вызывает сложностей – визу оформляют по факту прибытия в аэропорт Вьетнама. Второй вариант – оформление заранее в Посольстве, расположенном в Москве. Туристам из России не нужно оплачивать визовый сбор.

Подробнее о стоимости

Стоимость визы, если вы сдавали биометрию для шенгенской визы

Срок оформления
7 рабочих дней
Консульский сбор
1700 €
Визовый сбор
0 €
Сбор сервиса
3000 ₸

Стоимость визы, если вы НЕ сдавали биометрию для шенгенской визы

Срок оформления
7 рабочих дней
Консульский сбор
1700 €
Визовый сбор
0 €
Сбор сервиса
3000 ₸

Получить визу в Вьетнам через нас очень просто:

  1. Прикрепите фотографии необходимых документов

    Вам понадобятся: паспорт РФ, заграничный паспорт, справка с места работы, выписка с банковского счета, фотографии 3,5 и 4,5, медицинская страховка, подтверждение брони билетов, подтверждение брони гостиницы. Если каких-то документов у вас нет, в личном кабинете будет подробная информация, как эти документы получить.

  2. Заполните анкеты или предоставьте заполнение нам

    Наши менеджеры могут заполнить анкеты за вас, если вы не уверены, что сможете это правильно сделать. При заполнении анкет наши специалисты могут связаться с вами и уточнить некоторые вопросы. Вы сами можете выбрать удобный способ связи: звонок, сообщение в мессенджеры (Telegram, Whatsapp, Viber).

  3. Оплатите сбор сервиса

    Сбор можно оплатить банковской картой или наличными, передав их курьеру

  4. С нашей помощью записываетесь на сдачу биометрических данных и подачу документов в визовый центр

    Если вы сдавали биометрические данные для оформления шенгенской визы, то мы вас записываем только на подачу документов и выбираем удобное для вас время

  5. Получаете готовый паспорт с визой

    Паспорт с визой вы можете получить лично в визовом центре или заказать курьерскую доставку

Документы для оформления визы в Вьетнам

  1. Заграничный паспорт — фото всех страниц с отметками. Срок действия паспорта не должен истекать ранее трех месяцев с момента окончания поездки. Паспорт должен иметь не менее двух свободных страниц
  2. Общегражданский паспорт — фото всех страниц с отметками общегражданского паспорта
  3. Бронирование отеля / Ваучер / Подтверждение проживания
  4. Справка с места работы с указанием должности, срока работы в данной организации и среднемесячной заработной платы.
  5. Выписка с банковского счета с печатью банка — сильно повышает шансы получения визы, остаток, желательно, должен быть не менее 1500 евро.
  6. Полис медицинского страхования, покрывающий весь срок пребывания за границей. Сумма страхового покрытия должна быть не ниже 30 000 евро или эквивалента в долларах США. Страховку вы можете заказать также онлайн.
  7. Бронирование билета

Начните оформление визы сейчас

Продолжить можно будет в любое время с того шага, на котором вы остановились


Напишите ваше сообщение
Мы онлайн!